Hola....
Hari ini rabu 29 agustus 2018,kami satang pagi jam 06.30 sambil menunggu pak ical datang saya yang mendapat giliran sebagai ketua kelas mengecek semua chiler, gas dan toilet.
Untuk hari ini kami membuat adonan sour dough, ada 2 macam adonan yang daya buat yang pertama untuk adonan roti manis dan yang kedua untuk adonan bucket untuk pembuatan roti saya menggunakan
Hard flour 1 kg
Butter 150 gr
Air 400 ml
Leave (biang sour dough) 150 gr
Sugar 80 gr
Salt 1/2 tbsp
Milk powder 20 gr
Egg 3 pcs
Tapi hari ini semua yang saya dan teman teman saya lakukan kacau balau, semua tidak ada yang beres, kami d maeahi oleh pak ical karna kami tdak melakuka produk penjualan dan sour dough yang d kerjakan oleh kelompok lain banyak belum selesai.
Jadi kami semester 5 satu kelas di suruh untuk pulang semuanya dan jangan masuk ke kitchen, jadi kami semua pulang dan menunggu keputusan dari bos genk.
Kamis, 30 Agustus 2018
Agustus 30, 2018
Mademtb16blogger.blogspot.com
No comments
Related Posts:
Dairy report 8 Hay gusy di minngu ke 15-16 ini saya maendapat bagian shift sore untuk dua minngu ini pada shift ini saya di suruh melanjutkan kegiatan yang belum di selesaikan oleh mereka shift pagi yaitu mengerjakan condiment untuk breakf… Read More
daily report 1 Perkenalkan saya I MADE MANUARSA dari MANAJEMEN TAAT BOGA diploma III akan mendeskripsikan atau menceritakan kegitan traning yang saya lakukan di HARPER PERINTIS MAKASSAR by aston HOTEL HARPER PERINTIS MAKASSA… Read More
Daily report 4 Hay gusy tak terasa sudah 2 bulan penuh saya melakaukan PKN di hotel harper perintis maksaar ini mungkin ini kali terakhir saya shif pagi karna untuk minngu berikutnya saya akan shift sore di bagian pstry ,mungkin aka… Read More
Dairy Report 7 Hay ,kali ini saya akan membagikan pengalam dan cerita yang berbeda,karna 2minngu ini saya sudah berada di area main kithcen,yang saya lakukan selama 2 minngu ini adalah tidak lain menjaga stole omlete untuk breakfast,di pag… Read More
Daily report ke-3Daily report minggu ke enam Masih tetap sama kegiata dan section yg saya lakuakan adalah prepare dan membuat produk untuk breakfast yaitu Roti manis, donut, serta jajanan pasar Sementara yg membuat croissant dan denis masi… Read More
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar