Masih tetap sama kegiata dan section yg saya lakuakan adalah prepare dan membuat produk untuk breakfast yaitu
Roti manis, donut, serta jajanan pasar
Sementara yg membuat croissant dan denis masih di kerjakan oleh supervisor saya. Dalam menyiapkan breakfast saya di beri kebebasan untuk berkreasi.
Bukan cuma breakfast saya juga di beri tanggung jawab untuk menyiapkan menu alacarte, seperti pisang goreng, pisang ijo, coklat lava, tropical sweet bread, strobery chese pancake, ice cream goreng, pisang epe, pisang peppek, dan carlot royal, yah walaupun belum semua juga saya bisa kuasai
Kurang lebih seperti itu kegiatan saya selama minggu ke - 3 ini. Cukup banyak ilmu yang saya dapat kali ini selam 3 minggu saya melakukan pkn di hotel harper perintis makasar ini.
tunngu untuk kelanjutan di minggu berikutnya ya
tunngu untuk kelanjutan di minggu berikutnya ya
0 komentar:
Posting Komentar