Hola.....
31-07-18Hari ini yang saya dan kelompok saya yaitu hana dan firman danjen membuat tarlet (sugar dough) karna kemarin kami masih gagal membuatnya jadi hari kami masih di suruh membuat ulang agar hasilnya lebih perfect
Untuk hari ini kami diajari oleh dosen baru yaitu chef salam untuk membuat tarlet atau sugar dough dan hasil yang kami buat lumayan dan hasilnya memuaskan
Setelah itu pak ical alias bos genk mengajari kami cara membuat croissant yang baik dan benar, dan kami di ajar teknik membuatnya agar lebih mudah seperti ukuran untuk croissant, panjang dan lebarnya. Ternyata croisang jika kita buat dengan senang hati dan rapi maka croissant itu akan bagus hasinya, seperti yang kami buat hati ini hasil untuk sementara yah lumayan sih tapi tdak tau juga klo besok mungkin lain lagi.
Yah seperti biasa jika semua produk sudah beres ya,, kita langsung membersihkanlah, melakualan general cleaning agar kitchen tetap bersih.
Selasa, 31 Juli 2018
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 komentar:
Posting Komentar