Selasa, 31 Juli 2018

Hola.....

31-07-18Hari ini yang saya dan kelompok saya yaitu hana dan firman danjen membuat  tarlet (sugar dough) karna kemarin kami masih gagal membuatnya jadi hari kami masih di suruh membuat ulang agar hasilnya lebih perfect

Untuk hari ini kami diajari oleh dosen baru yaitu chef salam untuk membuat tarlet atau sugar dough dan hasil yang kami buat lumayan dan hasilnya memuaskan



Setelah itu pak ical alias bos genk mengajari kami cara membuat croissant yang baik dan benar, dan kami di ajar teknik membuatnya agar lebih mudah seperti ukuran untuk croissant, panjang  dan lebarnya. Ternyata croisang jika kita buat dengan senang hati  dan rapi maka croissant itu akan bagus hasinya, seperti yang kami buat hati ini hasil untuk sementara yah lumayan sih tapi tdak tau juga klo besok mungkin lain lagi.

Yah seperti biasa jika semua produk sudah beres ya,,  kita langsung membersihkanlah, melakualan general cleaning agar kitchen tetap bersih.




0 komentar:

Posting Komentar

About Me

Categories

Diberdayakan oleh Blogger.

@templatesyard

hola ........... Hari ini senin 29 oktober 2018,kegitan untu praktek hari ini tdak banyak yang saya lakukan hanya sembari duduk di kelas m...

Cari Blog Ini

Home Ads

Advertisement

Facebook

BTemplates.com

KEGITAN KU

PLK

Blogroll

Adbox

DAILY REPORT

madhe manuarsa

Popular Posts