Hola....
Pada hari ini selasa, 06/3/2018 saya datang tepat pukul 07.00 saya langsung inchass pada semester 2 dan saya langsung periksa grooming untuk perlengkapan dan kebersihan.hari ini untuk semester dua yang mereka kerjakan adalah menu rotasi 1.4 menunya yaitu :chiken liver and herb peteuntuk appetiser ,clam chowder untuk soup ,spagetti bolognaise untuk maincourse dan baked custar tart untuk dissert untuk menu rotasi semester dua mereka mengerjakan menu ala'carte.
Sebelum doing/mengejakan product kami selaku supervisor tentu melakukan review terlebih dahulu,dan kami juga memberi penjelasan mengenai bagaimana cara /proses membuatnya nanti.untuk hari ini menu untuk semester 2 keluar agak lambat ,karna ada sedikit complication untuk menu semester 4,jadi untuk hari ini semua menu keluar jam 14.00 jadi semua agak terlambat keluar ke restorant.untuk menu yang keluar ke restorant hari ini ada 35 pax,mulai dari appetiser sampai dissert.
Sebelum doing/mengejakan product kami selaku supervisor tentu melakukan review terlebih dahulu,dan kami juga memberi penjelasan mengenai bagaimana cara /proses membuatnya nanti.untuk hari ini menu untuk semester 2 keluar agak lambat ,karna ada sedikit complication untuk menu semester 4,jadi untuk hari ini semua menu keluar jam 14.00 jadi semua agak terlambat keluar ke restorant.untuk menu yang keluar ke restorant hari ini ada 35 pax,mulai dari appetiser sampai dissert.
Ssudah semua menu untuk rotasi 1.4 keluar kami mempersilahkan semester 2 untuk istiraht sejenak,kemudian kami sambung dengan membuat prepareran untuk menu yang akan di buat besok yaitu: chiken salad hawaian sebagai appetizer,strim bisqe sebagai soup,beefstew,baked potato,dan zuchini provencale sebagai main course,serta butter cake sebagai dissert.sesudah semuaselesai di prepare ,langsung semester 2 kami suruh untuk melakukan GC (general cleaning) karna hari juga sudah malam sekitar jam 19.00 kami persilahkan semester 2 untuk back to home.
chiken liver and herb pate |
0 komentar:
Posting Komentar