Hello guys
Pada hari ini minggu setelah mid ,saya dan seluruh teman sekelas
dan seperjuangan kembali melakukan praktek pada minggu ini,pada minggu ini dan
seterusnya kami akan mengerjakan menu ala carte,yaitu untuk appetizert:salad
nicoise,salad of seared sea scallops with oriental vinaigrette,rujak buah,thai
chiken salad.
untuk section kali ini kami
dibagi per section yang ada di dalam kitchen dan yang saya dapat adalah bagian
bautcher bersama randi sebagai cdp,dan aldy cute,sigit serta aty,tapi untuk
hari ini yang datang hanya saya randy dan aldy.di butcher kami mengerjakan
semua jenis daging dan seafod yang di butuhkan untuk menu alacarte,seperti fish
,lamb,dan chiken serta seafood,untuk hari ini cukup bagus dan kami hanya membantu section lain karena tidak ada prepare daging yang ingin dipotong ,setelah kami selesai di butcher kami ikut membatu section
lain untuk melakukan prepare sampai selesai.
untuk kegiatan clenimg area
tetap kami harus menjaga area atau section kami agar tetap bersih,jadi setelah
selesai prepare saya dan teman teman tetap membersihkan area masing
masing,setelah itu saya berserta yang lain beristirahat sekaligus makan ( anak
bangsa) sesudah itu baru kami dan semester dua melakukan general cleaning
sampai bersih dan barulah kita bisa pulang.
APPETIZER ( COLD KITCHEN )
TERIMA KASIH..
0 komentar:
Posting Komentar