Selasa, 03 April 2018

SELASA 03/04/2018

Hello guys

Pada hari ini minggu setelah mid ,saya dan seluruh teman sekelas dan seperjuangan kembali melakukan praktek pada minggu ini,pada minggu ini dan seterusnya kami akan mengerjakan menu ala carte,yaitu untuk appetizert:salad nicoise,salad of seared sea scallops with oriental vinaigrette,rujak buah,thai chiken salad.

untuk section kali ini kami dibagi per section yang ada di dalam kitchen dan yang saya dapat adalah bagian bautcher bersama randi sebagai cdp,dan aldy cute,sigit serta aty,tapi untuk hari ini yang datang hanya saya randy dan aldy.di butcher kami mengerjakan semua jenis daging dan seafod yang di butuhkan untuk menu alacarte,seperti fish ,lamb,dan chiken serta seafood,untuk hari ini cukup bagus dan kami hanya membantu section lain karena tidak ada prepare daging yang ingin dipotong ,setelah kami selesai di butcher kami ikut membatu section lain untuk melakukan prepare sampai selesai.

untuk kegiatan clenimg area tetap kami harus menjaga area atau section kami agar tetap bersih,jadi setelah selesai prepare saya dan teman teman tetap membersihkan area masing masing,setelah itu saya berserta yang lain beristirahat sekaligus makan ( anak bangsa) sesudah itu baru kami dan semester dua melakukan general cleaning sampai bersih dan barulah kita bisa pulang.



APPETIZER ( COLD KITCHEN )





TERIMA KASIH..

0 komentar:

Posting Komentar

About Me

Categories

Diberdayakan oleh Blogger.

@templatesyard

hola ........... Hari ini senin 29 oktober 2018,kegitan untu praktek hari ini tdak banyak yang saya lakukan hanya sembari duduk di kelas m...

Cari Blog Ini

Home Ads

Advertisement

Facebook

BTemplates.com

KEGITAN KU

PLK

Blogroll

Adbox

DAILY REPORT

madhe manuarsa

Popular Posts